Gumanti Sidabutar (@Gumanti95485609)

33790 posts      13 followers      103 followings     

Gak ada yg spesial dr gue.

2019-04-14 11:43:58

Every time you help solve someone’s problem, every time you make sacrifices to help them go further, you’re sowing a seed, not only for you to go further but for those that come after you in your family line to go further.

Suspects arrested for launching fireworks illegally http://dlvr.it/Rbb812

UK to ban Chinese Huawei company from 5G networks http://dlvr.it/Rbb8wR

Hagia Sophia is a mosque. What about Temple Mount and Hevron? http://ch7.io/cbfnT$Fw

Disini dia ngomong siaran langsung utk besok jam 5 pm pst. Sedangkan tautan dibawah, adalah postingan dia terakhir di fp FB dia, yang pasti dia hitung waktu bangun tidur saya dari love & share yang saya klik. Maka siaran langsung tadi, dia tetapkan waktu. https://www.instagram.com/tv/CCmhEWlnIHs/?igshid=1ije12u4nbpvz

https://www.facebook.com/259581744070890/posts/3657648350930862/?app=fbl Kata dia, siaran langsung utk besok jam 5 malam waktu pst. Saya tebak dihitung dari waktu love & share saya di Facebook. I ❤ you. 👇

Karena California menggunakan PST, beda PST dg WIB 15 jam, lebih dulu WIB dibanding PST, maka pasti dia menghitung dari waktu bangun tidur saya di pagi hari. Maka besok siaran langsung jam 5 malam (PM) waktu PST, atau jam 7 pagi hari Rabu waktu WIB.

https://www.facebook.com/259581744070890/posts/3657648350930862/?app=fbl Kata dia, siaran langsung utk besok jam 5 malam waktu pst. Saya tebak dihitung dari waktu love & share saya di Facebook. I ❤ you. 👇

https://www.facebook.com/259581744070890/posts/3657648350930862/?app=fbl Kata dia, siaran langsung utk besok jam 5 malam waktu pst. Saya tebak dihitung dari waktu love & share saya di Facebook. I ❤ you. 👇

Itu karyawan metro tv yg digorok lehernya, gue tebak pelakunya dari kelompok khilafah. Karena caranya mirip dg isis di irak dan suriah. Gue belum bisa pastikan pelaku dr org terdekat korban.

Wishnutama ingin wisata syariah di P. Samosir, di kritik habis habisan di twitter dan langsung berdalih dirinya tidak pernah ngomong begitu. Eddy Rahamayadi ingin wisata syariah di P. Samosir dan musnahkan ribuan babi di demo ribuan massa dan berakhir dg mengurungkan niatnya.

Dirinya langsung berdalih dg fokus ke covid 19 saat jumpa pers kemarin, Karena gue bilang kemenkes dan kementan bakal jadi Wishunatama dan Eddy Rahamayadi kedua.

Kemungkinan yg kerjasama dg Kementan dr kemenkes utk musnahkan ribuan babi dg dalih flu babi adalah ahmad yurianto. Karena dia saat jumpa pers langsung berdalih fokus ke covid 19.

Don't let the sun go down on me🌅🌞🌻PIC 1, 2, Or 3?! I think #1 but honestly I couldn't decide what yall would love more. 💫 It's a beautiful thing to experience a sunset. And it's even more beautiful that we can all… https://www.instagram.com/p/CCld9M8nKnS/?igshid=7lngwi7nbbku

Keputusan amir syamsudin di tahun 2012, Amir syamsudin pasti terseret. Karena memang ulah dia itu. Orang sesat dan jahat menggiring opini tanpa bukti menjadi salahnya menkumham saat ini dan dirjen imigrasi.

Setelah diberikan menkumham, maka kuat posisinya dirjen imigrasi secara politik dan hukum. Maka pasti gak bisa ngomong deh anggota komisi 3 yang fitnah. Tapi sudah mau dibikin pansus. Dengan diserahkan

Sebenarnya dirjen imigrasi sekarang dan menkumham Yasonna Laoly pasti pegang keputusan amir syamsudin. Tapi karena dirjen ini pilihan si Yasonna Laoly, maka buat drama dong. Yasonna Laoly berikan keputusan amir syamsudin di tahun 2012 ke dirjen imigrasi.

Dan sekarang dirjen imigrasi definitif (tanggal pelantikan lupa gue), maka keputusan amir syamsudin di tahun 2012 pasti diberikan si Yasonna Laoly. Karena Yasonna Laoly pasti tidak mau anak buahnya difitnah. Pasti.

Karena dirjen imigrasi berhasil difitnah dg narasi sesat dan jahat di komisi 3, nanti keputusan amir syamsudin di tahun 2012 pasti akan diberikan Yasonna Laoly ke dirjen imigrasi. Karena dirjen imigrasi sekarang itu pilihan Yasonna Laoly. Kan sebelumnya plt

Mekumham tahun 2012 nih mafia hukumnya.

Mekumham tahun 2012 nih mafia hukumnya.

Mekumham tahun 2012 nih mafia hukumnya.

Mekumham tahun 2012 nih mafia hukumnya.

Atau Kementan dan kemenkes ingin jadi Wishunatama kedua? Bagaimana jika Kementan dan kemenkes jadi Wishunatama kedua dan Eddy Rahamayadi kedua? Hmm iya. Bakal jadi Wishunatama dan Eddy Rahamayadi kedua.

Tapi katanya bersama kemenkes mewaspadai flu babi? Oh berarti Kementan dan kemenkes bakal jadi Eddy Rahamayadi kedua.

Kementan katanya Waspadai flu babi. Benar2 nekat dia. Sudah pengen jadi Eddy Rahamayadi kedua.

Mengenai ketahanan pangan, presiden Jokowi serahkan ke prabowo subianto. Bukan diserahkan ke mentan. Mentan memang tidak diganti tapi tugas diserahkan ke menteri lain. Terima kasih presiden Jokowi.

Rampas aset buron koruptor di editorial media indonesia di metro tv. Ternasuk ya aset si Djoko Tjandra. Luar biasa metro tv hari ini. Dikatakan luar biasa karena tumben tidak memfitnah Yasonna Laoly. Biasanya tiada hari tanpa memfitnah Yasonna Laoly dengan membuat narasi jahat.

Weekend vibes⚡ I hope yall are enjoying life! Xo https://www.instagram.com/p/CCjF3pXnVAt/?igshid=1jqs3ziuv3kco

Prime Minister Netanyahu: “It is precisely at this time that it is important to purchase Israeli products and strengthen our industries.”

Prime Minister Benjamin Netanyahu and the Cabinet decided today to extend the emergency ordinance on giving preference to for locally made products in procurement tenders for textiles for the Defense Ministry and the Public Security Ministry.

©Twianon | Best Twitter online viewer | About Us
This site uses the Twitter API but is not endorsed or certified by Twitter. All Twitter logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Twitter.