iksan boy 💎 (@MuhamadAF5)

287 posts      18 followers      99 followings     

super king cow baby 👑

2020-05-13 23:33:01

You have been the other half of my child. Thank you for being always their for him. We love you PARK JEONGWOO :* IKSAN BOYS yess

#빛나는TREASUREDAY💎
#SoulfulVoiceJeongwoo
TREASURE 4TH GEN PRINCES
#TREASURE #트레저 4

You have been the other half of my child. Thank you for being always their for him. We love you PARK JEONGWOO :* IKSAN BOYS yess  #빛나는TREASUREDAY💎  #SoulfulVoiceJeongwoo TREASURE 4TH GEN PRINCES  #TREASURE  #트레저

#BLACKPINK ‘How You Like That’ SNOW STICKER

To celebrate the release of BLACKPINK’s new song ‘How You Like That’, a special sticker has been created with the application SNOW!
Take a video on SNOW using the ‘How You Like That’ sticker!

#블랙핑크 #HowYouLikeThat #SNOW #YG

 #BLACKPINK ‘How You Like That’ SNOW STICKER To celebrate the release of BLACKPINK’s new song ‘How You Like That’, a special sticker has been created with the application SNOW! Take a video on SNOW using the ‘How You Like That’ sticker!  #블랙핑크  #HowYouLikeThat  #SNOW  #YG

FINALLY BLINKEU😭 MY QUEEN DESERVE THAT😭💗 huwaa senang banget liat wajah bahagia nya JenChuLiChaeng😭

#HowYouLikeThat1stWin #HYLT1stWin @BLACKPINK 4

FINALLY BLINKEU😭 MY QUEEN DESERVE THAT😭💗 huwaa senang banget liat wajah bahagia nya JenChuLiChaeng😭  #HowYouLikeThat1stWin  #HYLT1stWin  @BLACKPINKOFFICIAL

#HYLT1stWin
THANK U VERY MUCH BUAT DUKUNGANNYAA❤😚
AKHIRNYA BP BISA FIRST WIN✨
blink love u guys😚 3

 #HYLT1stWin THANK U VERY MUCH BUAT DUKUNGANNYAA❤😚 AKHIRNYA BP BISA FIRST WIN✨ blink love u guys😚

anak paud seneng bgt bisa bawa pulang thropy😭 congrats blackpink & blinks!!!
#HYLT1stWin  
#HowYouLikeThat1stWin

anak paud seneng bgt bisa bawa pulang thropy😭 congrats blackpink & blinks!!!  #HYLT1stWin  #HowYouLikeThat1stWin

Ecore mereka selalu ditunggu 😻😻

#BLACKPINK Inkigayo Encore, Jangan ragukan Vokalnya member BP, Stable Queen😍 Stan Talent Stan @BLACKPINK

#HYLT1stWin  #HowYouLikeThat_1stWin 

#HowYouLikeThat_1stWin

Ecore mereka selalu ditunggu 😻😻  #BLACKPINK Inkigayo Encore, Jangan ragukan Vokalnya member BP, Stable Queen😍 Stan Talent Stan  @BLACKPINKOFFICIAL  #HYLT1stWin  #HowYouLikeThat_1stWin https://t.co/TG4g6emg1L  #HowYouLikeThat_1stWin

Congrats ya ciwi2 kesayangannya BLINKs akhirnya dpt first win dari acara musik hari ini. Kalian memang layak jadi pemenang. Queens pemecah rekor dunia, peraih perfect all kill sama nangkring di Billboard masa kagak menang. Love you girls💙
#HYLT_INKIGAYO
#HYLT1stWin #BLACKPINK

Congrats ya ciwi2 kesayangannya BLINKs akhirnya dpt first win dari acara musik hari ini. Kalian memang layak jadi pemenang. Queens pemecah rekor dunia, peraih perfect all kill sama nangkring di Billboard masa kagak menang. Love you girls💙  #HYLT_INKIGAYO  #HYLT1stWin  #BLACKPINK

#BLACKPINK ‘How You Like That’ berhasil mendapatkan kemenangan pertamanya di INKIGAYO hari ini 🎉

#HYLT1stWin #HowYouLikeThat1stWin @BLACKPINK #블랙핑크

 #BLACKPINK ‘How You Like That’ berhasil mendapatkan kemenangan pertamanya di INKIGAYO hari ini 🎉  #HYLT1stWin  #HowYouLikeThat1stWin  @BLACKPINKOFFICIAL  #블랙핑크

Blink perjuangan kita terbukti tidak sia-sia.Salut sama blink yang jor-joran streaming sampai begadang & ngevote sampai mabuk iklan.Finally kita dapat first win dan penampilan encore.Penghargaan bukan ajang untuk pamer tapi bentuk balas budi atas kerja keras mereka🖤#HYLT1stWin 2

Blink perjuangan kita terbukti tidak sia-sia.Salut sama blink yang jor-joran streaming sampai begadang & ngevote sampai mabuk iklan.Finally kita dapat first win dan penampilan encore.Penghargaan bukan ajang untuk pamer tapi bentuk balas budi atas kerja keras mereka🖤 #HYLT1stWin

Liat hasil ini jujur aku sedih tapi enggak kecewa. Kenapa? Karena liat deh itu nilai svt ada semua, carat udah berusaha maksimal buat bisa ngisi peluang apapun buat menang. Trus buat blinks, selamat yaaa #HYLT1stWin Terimakasih sudah saling menghargai ❤❤

Liat hasil ini jujur aku sedih tapi enggak kecewa. Kenapa? Karena liat deh itu nilai svt ada semua, carat udah berusaha maksimal buat bisa ngisi peluang apapun buat menang. Trus buat blinks, selamat yaaa  #HYLT1stWin Terimakasih sudah saling menghargai ❤❤

lalalalisa_m @BLACKPINK #HYLT1stWin 2

lalalalisa_m  @BLACKPINKOFFICIAL  #HYLT1stWin

Gapapa blinks mungkin belum rezekinya. Masih ada inkigayo besok kok, semoga aja besok menang yok semangat ngevotenya!!
#HYLTonINKIGAYO 
#HowYouLikeThat 2

Gapapa blinks mungkin belum rezekinya. Masih ada inkigayo besok kok, semoga aja besok menang yok semangat ngevotenya!!  #HYLTonINKIGAYO  #HowYouLikeThat

Like mother and son 😭😭

Ampun vibesnya kenapa mirip banget menurut aku🤧 4

Like mother and son 😭😭 Ampun vibesnya kenapa mirip banget menurut aku🤧

Typing gue tuh mirip junghwan

kalo bikin caption TIADA TYPING TANPA EMOJI 😂

huhu bayik ku 😚❤
@ygtreasuremaker 2

Typing gue tuh mirip junghwan kalo bikin caption TIADA TYPING TANPA EMOJI 😂 huhu bayik ku 😚❤  @TREASURE MAKER

트하 아임 정환😝
오늘 트맵편 개인적으론 너무 재밌었어요 😂😂😂
제 농구 실력 어때요? 저도 깜짝 놀랐네요🏀
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요🍀
#소정환 #SOJUNGHWAN

트하 아임 정환😝 오늘 트맵편 개인적으론 너무 재밌었어요 😂😂😂 제 농구 실력 어때요? 저도 깜짝 놀랐네요🏀 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요🍀  #소정환  #SOJUNGHWAN

พี่เจดคนคูล มาส่งกำลังใจให้ทุกคนค่า~ ขอให้วันนี้เป็นวันที่ดี และถ้าวายจีจะปักวันให้กันซักทีก็ยิ่งดีไปใหญ่!! 😎🐮💗💙🌟

트레저 데뷔
TREASURE ROCKS BBS50
#TREASURE #트레저 @treasuremembers

พี่เจดคนคูล มาส่งกำลังใจให้ทุกคนค่า~ ขอให้วันนี้เป็นวันที่ดี และถ้าวายจีจะปักวันให้กันซักทีก็ยิ่งดีไปใหญ่!! 😎🐮💗💙🌟 트레저 데뷔 TREASURE ROCKS BBS50  #TREASURE  #트레저  @TREASURE

BLACKPINK's #HowYouLikeThat items are here 🖤💕
Upload your look on social media to win an item & a signed CD!

 MORE INFO
▶️

#BLACKPINK #블랙핑크 #JENNIE #JISOO #LISA #ROSÉ #ZEPETO #YG 2

BLACKPINK's  #HowYouLikeThat items are here 🖤💕 Upload your look on social media to win an item & a signed CD! MORE INFO ▶️https://www.facebook.com/BLACKPINKOFFICIAL/posts/1167414736973282  #BLACKPINK  #블랙핑크  #JENNIE  #JISOO  #LISA  #ROSÉ  #ZEPETO  #YG

#BLACKPINK '24/365 with BLACKPINK' EP.1 TEASER POSTER

#블랙핑크 #24_365_WITH_BLACKPINK #EP1 #TEASERPOSTER #YOUTUBE #YG

 #BLACKPINK '24/365 with BLACKPINK' EP.1 TEASER POSTER  #블랙핑크  #24_365_WITH_BLACKPINK  #EP1  #TEASERPOSTER  #YOUTUBE  #YG

트하 트메 여러분 정환입니다
요즘 연습 때문에 멤트를 잘 못 올렸네요 ㅠㅠ  그래도 틈나면 올릴 테니 실망하진 말아주세용!
사진은 트맵 소풍편에서 아사히형 보물을 뺏기 전 사진입니다! 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요😋😋

#소정환 #SOJUNGHWAN

트하 트메 여러분 정환입니다 요즘 연습 때문에 멤트를 잘 못 올렸네요 ㅠㅠ 그래도 틈나면 올릴 테니 실망하진 말아주세용! 사진은 트맵 소풍편에서 아사히형 보물을 뺏기 전 사진입니다! 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요😋😋  #소정환  #SOJUNGHWAN

@treasuremembers JUNGHWAN THE TALL MAKNAE THAT YOU ARE TODAY 😭😭😭 2

 @TREASURE JUNGHWAN THE TALL MAKNAE THAT YOU ARE TODAY 😭😭😭

©Twianon | Best Twitter online viewer | About Us
This site uses the Twitter API but is not endorsed or certified by Twitter. All Twitter logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Twitter.